安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

安徽省财政厅关于做好省直部门2021年政府采购预算编制工作的通知

发布日期:2020-07-24 15:32 访问次数:1401

                                                                                         省直各部门、单位:
   根据《安徽省财政厅关于做好省级部门2021-2023年支出规划及2021年部门预算编制工作的通知》(皖财预〔2020〕252 号)、《安徽省财政厅转发财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(皖财购〔 2020〕458号)要求,现就做好2021年政 府采购预算编制工作通知如下:
   1.编全政府采购预算。从2021年起,凡是集中采购目录以内或者采购限额标准以上的货物、工程、服务的政府采购项目,应当全部列入政府釆购预算”。
   2.细化政府采购品目。集中釆购项目应细化到具体采购品目,未细化到具体釆购品目的一律不得列入政府釆购预算;分散采购项目只需细化到货物、服务、工程一级品目。
   3.做好统筹协调工作。各主管预算部门应当及时安排部署,加强对本部门所属预算单位的督促和指导,确保所属预算单位按要求完成2021年政府采购预算编制工作。

安徽省财政厅

2020年7月21日

 

计算验证码