安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

金安区财政局行政处罚决定书 财购[2018]97号

发布日期:2018-08-27 08:47 访问次数:10161

                金安区财政局行政处罚决定书

                    财购[2018]97号

当事人:合肥强瑞餐饮文化管理有限公司

  址:安徽省合肥市肥西县桃花私营经济区厂房10幢1号

你公司参与了“金安路学校食堂经营承包”项目(项目编号是JQDL-18-20180502-2号,以下简称本项目)政府采购活动。经本机关调查核实,你公司参与竞标时提供了与投标要求和事实不符的虚假业绩材料,该行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条所列的“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,本机关对你公司作出如下行政处罚:

一、列入不良行为记录名单,1年内禁止参加政府采购活动。

二、对你公司处以采购金额千分之五的罚款,共3000元。

罚款缴入:六安市金安区非税收入征收管理局,开户行:工商银行六安佛子岭路支行;账号:1314099909024904289

 请自收到本行政处罚决定书之日起十五日内,到上述银行缴纳罚款。若逾期不缴纳罚款,由本机关从当事人投标保证金中扣除并按罚款数额的百分之三每日加处罚款。

你公司如对本行政处罚决定不服,可在本决定书送达之日起60日内向市级财政部门或金安区人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向金安区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 六安市金安区财政局    金安区公共资源交易监督管理局

                        2018年8月24日