安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

安徽省财政厅关于安徽商贸职业技术学院2017年大学生创业模拟实训室设备采购

发布日期:2019-09-02 09:31 访问次数:25683

皖财购〔2019〕949

 

安徽图灵信息科技有限公司、芜湖天哲网络技术有限公司、芜湖科信网络系统工程有限公司、芜湖明捷信息技术有限公司、江苏大成工程咨询有限公司、安徽商贸职业技术学院 

据有关单位提供的资料,经查,安徽图灵信息科技有限公司(以下简称图灵公司)、芜湖天哲网络技术有限公司(以下简称天哲公司)、芜湖科信网络系统工程有限公司(以下简称科信公司)参加了江苏大成工程咨询有限公司组织的“安徽商贸职业技术学院2017年大学生创业模拟实训室设备采购项目(项目编号:WH21CG2017HW3083)”公开招标采购活动,本项目开标时间为2018123日,中标供应商为图灵公司。图灵公司与本项目参与供应商天哲公司、科信公司投标文件制作机器码雷同,即使用同一台电脑制作投标文件,属于《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号,下同)第三十七条第(一)项规定的情形。

综上所述,本机关现作出如下监督检查处理决定:根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第三十七条第(一)项的规定,图灵公司、天哲公司、科信公司参与本项目投标无效。

相关当事人如对本监督检查决定书不服,可在收到本监督检查决定书之日起六十日内向安徽省人民政府或财政部提出行政复议,也可以在收到本监督检查决定书之日起六个月内向合肥市庐阳区人民法院提起行政诉讼。

 

 

安徽省财政厅                

2019年828

计算验证码