安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

铜陵市财政局关于对上海克聆环卫机械工程 有限公司行政处罚决定书

发布日期:2018-09-28 11:46 访问次数:2560


铜陵市财政局关于对上海克聆环卫机械工程

有限公司行政处罚决定书

财购〔2018〕682号

 

被处罚单位名称:上海克聆环卫机械工程有限公司

统一社会信用代码:91310114684073357F

法定代表人:王磊

公司地址:上海市嘉定区南翔镇蕴北公路1775弄11号底楼西侧

经查,你公司在铜陵市城市管理行政执法局垃圾运输车辆采购项目(一包)投标文件中提供的LT1035MCQ0型汽车产品数据系虚假材料

主要证据:

1.证据一:上海克聆环卫机械工程有限公司参与铜陵市城市管理行政执法局垃圾运输车辆采购项目(一包)公开招标的投标文件;

证据二:国家工业与信息化部官方网站查询LT1035MCQ0型汽车公告结果;

证据三:2018719日,铜陵市城市管理行政执法局垃圾运输车辆采购项目《投诉质证笔录》14页;

证据四:2018719日,上海克聆环卫机械工程有限公司法人代表王磊和委托代理人赖建明到铜陵市公共资源交易监督管理局接受询问调查时制作的《调查询问笔录》1份2页。

以上证据收集程序合法,制作规范,内容完整。

你公司上述行为,已违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项“提供虚假材料谋取中标、成交的”规定。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项之规定,决定对你公司作如下行政处罚:

一、处以采购金额(¥1300000.00元)千分之五的罚款,计人民币陆仟伍佰元(¥6500.00元);

二、列入不良行为记录名单,在本项目处罚决定作出之日起一年内禁止参加政府采购活动。

请你公司于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴纳至铜陵市财政局,账号:120600000003278001,开户行:中华人民共和国国家金库铜陵市中心支库,收款行行号:011367007003,用途:铜陵市财政局罚款。

逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

如你公司对本行政处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向铜陵市人民政府申请行政复议,也可于六个月内直接向辖区法院提起诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

 

 

 

 

2018年9月19日

 

 

 

信息公开属性:主动公开

铜陵市财政局办公室                   2018年9月19日印发