安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

安徽大学2020年关键大气痕量成分和微气象监测分析系统采购项目公开招标公告(网上招投标项目)

发布日期:2020-05-06 15:01 来源:接口访问次数:843

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司受安徽大学委托,现对“安徽大学2020年关键大气痕量成分和微气象监测分析系统采购项目”进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHUDY-AZ-2020-006

2、项目名称:安徽大学2020年关键大气痕量成分和微气象监测分析系统采购项目

3、项目单位:安徽大学

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:120万元

6、最高限价:120万元

7、标段(包别)划分:本次招标共分1个包,拟采购大气关键气体成分和微气象监测系统(原装进口)1套、边界层大气气体成分垂直探测紫外可见系统1套,详见采购需求。

二、投标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人有行贿犯罪行为的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名及招标文件发售办法

1、获取时间:20200506日上午09:0020200512日下午17:00

2、获取方式:招标文件0元。

1)本项目采取网上招投标,只接受安徽大学电子招投标系统中已注册企业获取招标文件。未注册的投标人请及时办理注册手续,因未及时办理注册手续导致无法获取招标文件的,责任自负。首次注册获取招标文件的企业,须按系统提示向中国金融认证中心申请办理投标人专用CFCA证书(CA锁)。注册、获取招标文件及办理CFCA证书的相关流程,请登录http://dzzb.ahu.edu.cn/查看。

2)注册及获取招标文件如遇问题,请在工作时间(工作日:9:00-12:0014:00-17:00,节假日休息)拨打联系电话:0551-638169600551-65707330QQ:1121265255

四、开标时间及地点:

1、开标时间:20200527日上午09:30

2、开标地点:合肥市滨湖新区徽州大道与云谷路交口西北角淮河科研中心12楼第一会议室。

五、投标截止时间:20200527日上午09:30

六、联系方法

(一)项目单位:安徽大学

地址:合肥市经济技术开发区九龙路111

采购项目联系人:刘老师

电话:0551-63861283

(二)采购代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地址:合肥市滨湖新区云谷路2588号淮河科研中心12

联系人:朱工

电话: 0551-65707330

七、其它事项说明:

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2、提供相同品牌产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算,评审后得分最高的同品牌投标人获得中标人推荐资格。评审得分相同的,按照招标文件相关规定执行,其他同品牌投标人不作为中标候选人。

3、投标人在制作电子标书时须保证网络通畅,因投标人网络故障导致的无效投标,责任自负。

八、公告期限:本项目公告期限为5个工作日。

九、投标保证金缴纳账户

户名:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

账号:520819931701000002001356

开户银行:徽商银行合肥滨湖万达支行

 

附件:采购需求

计算验证码