安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

黄山市建设工程质量监督站防雷跟踪检测服务采购项目行政处罚

发布日期:2018-06-19 00:00 访问次数:9523

科海工程检测有限公司在收到黄山市建设工程质量监督站防雷跟踪检测服务采购项目的中标通知书三十日后,科海工程检测有限公司以公司人员配备不齐全等原因为由拒不与采购人签订政府采购合同,且调查期间不配合我局调查。该行为属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条“中标或者成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同”的情形。依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条“供应商有下列情形之一的,依照政府采购法第七十七条第一款的规定追究法律责任:(二)中标或者成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同”。《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任”。决定对科海工程检测有限公司处黄山市建设工程质量监督站防雷跟踪检测服务采购项目预算金额千分之十罚款,共计人民币伍仟元整(¥5000.00元),列入不良行为记录名单,在三年内禁止参加黄山市政府采购活动的行政处罚。