安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

行政处罚决定书 财购[2018]170号 萧县财政局行政处罚决定书

发布日期:2018-08-09 15:42 访问次数:12326

行政处罚决定书 财购[2018]170号

萧县财政局行政处罚决定书

财购[2018]170号

当事人:萧县精工汽车修理厂

  址:萧县龙城镇国防路西段

你厂参与了“萧县公安局交通管理大队向社会购买涉案车辆停车场服务”项目(项目编号是XXCG-18-20177号,以下简称本项目)政府采购活动。经本机关调查核实,你厂参与竞标时提供了与投标要求和事实不符的虚假材料,该行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条所列的“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,本机关对你厂作出如下行政处罚:

(一)列入不良行为记录名单,1年内禁止参加政府采购活动。

(二)对你厂处以采购金额千分之五的罚款,共3000元。

罚款缴入萧县财政局非税收入汇缴结算户(户名:萧县财政局非税收入汇缴结算户;开户行:中国农业银行股份有限公司萧县支行;账号:12025101040009935)。请自收到本行政处罚决定书之日起十五日内,到上述银行缴纳罚款。若逾期不缴纳罚款,由本机关从当事人投标保证金中扣除并按罚款数额的百分之三每日加处罚款。

你厂如对本行政处罚决定不服,可在本决定书送达之日起60日内向市级财政部门或萧县人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向萧县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

 

萧县财政局

                          二0一八年七月三十日