安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

关于对萧县民政局智慧养老服务平台建设采购项目的监督检查处理决定书

发布日期:2020-06-05 09:13 访问次数:2776

关于对萧县民政局智慧养老服务平台建设采购项目的监督检查处理决定书

 

萧县民政局、萧县政府采购中心、宿州喆氏智能科技有限公司、北京力元京通商贸有限公司、江苏禾康信息技术有限公司

据举报人反映, “萧县民政局智慧养老服务平台建设采购项目”(采购项目编号:XXCG2019727号,以下称本项目)在磋商过程中磋商法定程序缺失,现针对该举报事项进行监督检查,经审查,本机关依法调查并审查终结。

本机关查明:经书面审查磋商文件,发现磋商文件存在评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的情形,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条第四款,本机关通过函询本项目相关当事人并根据采购代理机构及磋商小组提供的书面材料,发现本项目在磋商过程中没有按照法定程序及磋商文件要求的评审程序进行评审,违反了《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第十九条规定。

综上所述,本机关现作出如下监督检查处理决定:鉴于本项目采购过程中出现了影响采购公正的违法违规行为,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项的规定,责令采购人废标。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(七)项的规定,责令采购人、代理机构就上述问题限期改正。

如对本监督检查处理决定书不服,可在收到本监督检查处理决定书之日起六十日内向萧县人民政府或上级财政部门提出行政复议,也可以在收到本监督检查处理决定书之日起六个月内向萧县人民法院提起行政诉讼。

 

                             

  萧县财政局

00年六月四日

 

计算验证码