安徽省财政厅唯一指定采购信息网络发布媒体

总访问: 今天访问: 登录

安徽省财政厅关于积极应对疫情变化有序恢复政府采购活动的通知

发布日期:2020-02-24 09:52 访问次数:7194

省直各部门、单位,各市、县(区)财政局:

为贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于全力以赴抓好疫情防控,有序恢复复工复产,统筹推进经济社会发展各项任务的要求,各有关部门、单位应当根据当地疫情防控形势的变化,因地制宜妥善有序恢复政府采购活动,助力企业有序恢复复工复产。疫情全面解除之前,有关采购人、采购代理机构应当充分发挥“网上商城”“电子化采购(交易)平台”的作用,积极采取“不见面、线上购”的全程电子化方式开展政府采购活动。不具备线上办理条件的,采购人、采购代理机构及有关责任人,应当根据当地疫情防控的最新要求,加强场所、人员防护,在最大限度避免人员聚集,保证采购当事人安全的前提下,有序的恢复政府采购活动,切实支持实体经济发展,为完成经济社会发展各项目标提供有力支撑.

 

 

 

                            安徽省财政厅

                          2020年2月21日

计算验证码